0760-23328968 您好!欢迎来到中山市百利恒电器有限公司
—— 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 影响开关面板质量的四大元素
返回行业资讯

影响开关面板质量的四大元素

2021-12-30

开关面板在材质、质量上,不同品牌不同档次的产品都存在一定的差异性,选一款合适的面板需要从多方面入手综合考量。

影响开关面板质量的四大元素

1、阻燃:选购先做燃烧实验

开关面板的阻燃能力决定了在一些危险状态下,面板的安全系数,好的面板受热温度高且阻燃能力强,而劣质面板在高温时很快就会融化、暴露内部电线,造成更大的安全隐患。一般可以在购买时做一下燃烧实验。

2、抗压:高强度抗压寿命长

开关的抗压强度也决定了其使用寿命,好的开关结构结实,在重物碾压或者撞击的时候不会出现变形、开裂的现象,安装在室内也能更好地避免冲撞和安装带来的损伤,在选购时可以先进行一下压力测试,检查质量。

3、材质:不同材质搭配不同家居气质

作为家庭生活中使用比较频繁的开关,开关面板的材质好坏直接关系开关插座使用寿命,以及是否符合家装的审美需求。例如钢化玻璃材质,合金材质,pc材质等,只有全面深入的了解才能够做出最正确的选择。

4、色彩:家装风格决定面板色彩

开关插座作为整体家装中不可忽视的角色,需要根据家装风格确定开关面板颜色,更好的突出主人个性与特色。开关插座是点睛的装饰亮点,是实现细节完美的潮流先锋,是风格化家居的一道风景。
  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻
成年人激情免费a片视频